Недяник Юра обьявил после пенсии умру

На разводе шеф спросил
Юрий к нам не заходил
Юра буркнул тут я тута
Что не видишь баламута

И задал втрой вопрос?
Заявление принес?
Отвечаю на козла
Написал его я ДА!

С толку только не сбивайте
И решайте как хотите
Мой ведь возраст оформляйте
И мне пенсию тащите

Юрке задали  задачу
Чем ты будешь заниматься
Водки выпить отоспаться
А потом женой заняться

И скажу вам откровенно
Жизнь люблю я обалденно
Раз вопрос стоит так остро
Вам отвечу очень просто

Как на пенсию пойду
Сразу значит и умру
Я пожил , за что страдать
Вышло время отдыхать

Посмотрел и произнес
У меня возник вопрос
Ты Толян ко мне придешь?
Стопку выпьешь помянешь

Я ответил так Юрцу
На поминки не приду
Я с утра к тебе приду
Жахнем водки по утру

Беспокоится не надо
Другом буду а не гадом
Ящик я ее возьму
Выпьем мы с тобой одну

 Остальные мы прикончим
Лет аж в сто тогда примочим
Разбежались по местам
Сразу врежте по сто грами

Чет рука уже трясется
Вижу выпить не придется
По утру свершать дела
Всем помоему пора


Рецензии