С кедровой свадьбой!

..................
Поздравляю от Души!
Любви взаимной и
сердечной,
Чтоб согревала вас всегда
В любые Ваши холода!
Чтоб дети,внуки Вас
ценили
И просто Вас Боготворили,
А годы прожитые вместе
Вам
Только Радость!
Приносили.
Живите долго и счастливо!
И невзирая на года
Будьте счастливы всегда!


Рецензии