Как-то необдуманно сказал

Как-то необдуманно сказал:
"В моём вы стиле".
Чёрные раскосые глаза
В слезах просили.

Летняя злёная листва
Нас укрывала.
Я Шехерезадой называл
Тогда за валом.

Спортом увлеклася навсегда -
Ничуть не странно –
Просто покоряла города
И даже страны.

Писаной красавицей слыла
В любом наряде –
Стройна несравненно и мила.
И мы не рядом.


Рецензии