Стеклянные лилии

Встретившись с полом,
Распустились стеклянные лилии.
Я на голом пространстве линий

Всё ловлю твой печальный взгляд.

Нет сил на искренность.
Речь существует ради молчания.
Жаль, что Протею не выскользнуть
От Менелая.

Взгляни, я надела свой лучший наряд.

Угасает в вечернем прощании
Покинутая трансцендентальность.
Тональность определила:

Теперь я солистка театра молчания.


Рецензии