Предновогоднее

Между нами с тобой непогода,
И спектакль, и сорок минут,
И преддверие Нового года...
И бесшумные годы идут.

Беззастенчиво сердцебиенье
Замедляется, трудно дышать.
Целый город стоит на коленях,
А по небу летает душа,

Покидая заветное тело,
Запивая себя по глотку.
Опоздала она, не успела,
Вот и я её не сберегу.


Рецензии
Удивительно, как можно в три куплета уместить целую жизнь...
Спасибо!

Виктория Семибратская   01.01.2019 16:34     Заявить о нарушении