Мне неинтересно

Сегодня ночью одна дева злая
Стих про костюмчик раскритиковала.
Мне очень неприятно это было,
Рецензию я сразу  удалила.

Сама то написала три стиха
А столько желчи на людей излила.
Побойся лучше, девушка, греха,
И рот закрой, красавица, Ирина.

Ведь ты никто, всего лишь просто тролль,
А мнишь то из себя здесь знатока.
Ведешь себя, как гадкий, злой король,
И на людей льешь яд издалека.

А чтобы людям было всем понятно,
О чем тут речь веду так горячо.
Скопировала эти злые пятна
Наглядно показать хочу еще.

-------------------------------------------------

Рецензия на «Про костюмчик» (Валентина Шеломова)

это типа стищок?рифмы нет, ритма нет.
Вы тут совсем спятили?
бабка строит из себя королеву((жесть. Это чернуха.
Женщина! Вашей дочери стыдно за ваше поведение.
В твоём возрасте нужно уметь уже уважать себя.
Бррррр....дурдом отдыхает(((

Ирина Капленко   28.12.2018 02:48

------------------------------------------------

И вот такие рецки она пишет,
Здесь часто, на стихирском берегу.
И злобой на людей все время брызжет,
Сдержать я возмущенья не могу.

Какие  обороты в ход пускает,
И оскорбляет, походя тут всех.
И даже мат частенько допускает,
В рецензиях своих ради утех.

Мне стыдно, что здесь есть такие люди,
И отзывы её читать противно.
Пусть отповедь моя подарком  будет
На новогодний праздник для Ирины!

 
*   *   *

В который раз твержу всем, критиканам,
Не нравится, идите мимо лесом.
Не лезьте на страницу, тараканы,
Мне ваше мнение не интересно.

Терпела долго здесь я этих троллей,
Но больше не намерена терпеть.
Доколе еще будут тут, доколе,
Грязь лить, прочтут пусть и не лезут впредь.   


Рецензии
Отлично написали, Валя!
Не переживайте! Сама себя съест!
С Наступающим Новым годом! Счастья и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   29.12.2018 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Это точно. Злые долго не живут.

С уважением и теплом.
Всех благ! С наступающим!

Валентина Шеломова   29.12.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.