ЗА ВЕ ЕТ!!!

Ту Ла аД!!!...

   -  За аА - СЪПи Но оЙ!!!... -

оН!!!... - Ве еЗ Де еЕ!!!...

   -  Ии иИ - Ни иИ -  ГЪДе еЕ!!!... -

БО ГА ТЫ ЫРЬ -  НЕ Ее - БО ИТ СЯ Яя!!!...

   -  ОО НЪ -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!...  - НА Аа - КО НЕ Ее!!!... -

НЕ Ее - СЪ ТЪРА Аа ШЕ ЕН -  Ее МУ Уу!!!...

   -  Ть Мы ыЫ -  ПЪРи Го Во оР!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... ОО НЪ -  СЪ ВЕ ЕТ - НЕ СЁ ЁТ!!!...

   -  Ии иИ - ТЪВО РИ ИТ!!!... - СА АМ - ДО БЪРО ОО!!!... -

      РО

... ... ...

ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!...                (ХЪ)

   -  СИ Ии ЛА Аа!!!... ОТ ТУ Уу ДА!!!...            (АШ - ША)

   -  Ии иИ -СЪВЕ ЕТ!!!... -                (РА)

ВО ОТ!!!... - РА АШ ХЪ -  Ее ГО ОО!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ -  КО ОНЬ - ТО ОО!!!... -  ЗА Аа - ВЕ ЕТ!!!... -

      ЕТ

... ... ...

ДА Аа!!!...

   -  ТЕ БЕ Ее!!!(ЕТ)... -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ!!!(ВЕ)...         (ВЕ ЕТ)

   -  ТЕ ЕТ -  Аа - ТЕ ЕТ!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ - ЛА АЗ!!!...

   -  Ии иИ - ГЪ ЛА Аа ЗА Аа!!!... ЗА Аа - Ии иИ -За аА!!!...   (ЛА А З А АЛ)

   -  ВО ОТ - ЗА ВЕ ЕТ!!!... -

      ЕТ


Рецензии