На планете, где люди всеядные

На планете, где люди всеядные
Убивают друг друга во сне,
Существуют глаза ненаглядные
Для меня, про меня, и во мне.

Имена существуют заветные,
Нараспев их смакует душа.
Существуют они безответные,
Отдалённо и ровно дыша.


Рецензии