28. 12. 2018. Пятница Волшебный Сон Елки

... Вот : и утро !!... Снова Доброе Утро настало
Но снился ей сон : полёт  с ,,  пьедистала ,,
А Ракетой ,,супер— современной ,, по — над Шаром Земли
Порывисто мчалась , огибая Препятствия и Ккорабли

Преодолев Притяженье Планеты и суетной ,, лени ,,  ..,
Она отбрасывала с себя Конструкции тяжкой ступени ...
Которые тут же отлетали от неё с ускорением  прочь
В Космическую ночь 

И потерявшая вес вплоть до того , что осталась только душа ...
Она ...   огляделась ...
— А Перед нею Живая рделась Земля !!... — Хороша ...

Великолепные , удивительные , Космические дали
От скрытых лучей невероятно блистали
Дышала ... Планета .., живое дыханье
Несло кислород , воздух Жизни во всё Мирозданье

И , словно Гагарин , созерцая сферы , звёзды , поля
Ель  застыла очарована : как ПРЕКРАСНА Земля !!
Невероятен её Солнечный ПУТЬ
Иона по — русски сказала : ,, Земля , пожалуйста : БУТЬ ... ,,

... Ёлочка вспряла и душой распушилась :
Полетать  над Землёю желание  — сбылось !!...
Впервые с подобных великих высот она видит Землю Зиму Зарю Солнца и Новый Год !!...

Но утро наступило и Ёлочка проснулась
Зелёная и Снежная  всей пирамидкой встрепенулась ..,
Сказала ей строго : мол , хватит летать
Праздник вот — вот и надо дом украшать !!...
 


Рецензии