Надо успеть!

Зима к нам уже давно пришла.
И белым снегом всё кругом замела.
Снег покрыл у всех деревьев ветви.
И стоят в белой одежде все они,
Словно перед венчанием невесты.
Зима к нам пришла не одна.
Снегурочку и Деда Мороза с собой
Для встречи Нового Года привела.
Ждёт от Снегурочки и Деда Мороза
Много интересных подарков детвора.
И хотят дети, чтобы красивая ёлка
К Новому Году дома у них была.
Началась у всех предновогодняя суета.
Хочется всем, как и всегда,
Чтобы были в доме уют и чистота,
И особенная - праздничная красота.
До Нового Года осталось мало времени -
Уже всего несколько дней.
И за это время надо успеть поставить
И красиво нарядить дома зелёную ёлку,
И поздравить всех родных, друзей.

28 декабря 2018 года


Рецензии