Кашемировый снег

Зябко в пустоте кружится снег,
Падая неспешно и томя,
Белым кашемиром в городке
Укрывает с нежностью дома.

Легкою прозрачной тишиной
Дышит засмотревшаяся ночь,
На рисунок тонкий и простой
Повторивший улицы точь в точь.


Рецензии