Сними розовые очки

Когда живёшь во сне какбудто,
Смотря сквозь розовые очи,
Тебе все кажется уютно,
Все мило, просто и без злобы,
Тебе все кажется игрою,
Где все с улыбкой отвечают,
И твой единственный мужчина,
Любит тебя и обожает.
Но стоит только дать слабинку,
Словив от жизни подзатыльник,
Слетят очки, с ними улыбка,
И краски в раз померкнут в мире,
И вот тогда-то ты увидишь,
Что жизнь-не сахарная вата,
Что люди лживы и двуличны,
Кроме себя на все плевать им,
Что никого они не ценят,
Не любят и не уважают,
Лишь только эго в калыбеле,
По вечерам свое качают.
Так что, малышка, будь сильнее,
Не попадайся на уловки,
Сними очки сама, и смело,
Взгляни в глаза судьбе-чертовке.
28.12.2018г.


Рецензии