Со мной

Проживи всю жизнь со мной,
Без раздумий о завтрашнем дне.
Чтобы все было здесь, а не во снах,
Где лишь рядом ты улыбаясь.

Не задумывать даже о том,
Что с нами будет потом.
И чтоб назад не смотреть,
А наслаждаться моментом.

Идти ночью за руки,
Не смотревши в потьма.
И просто в объятьях
Без мысли одной.

Наслаждаться тобой
И не постесняться
Сказать слово пустое,
Да и просто смотреть.

Жаль мы с тобою
Не верим в любовь.
И всего лишь играем,
Будто значим мы что-то.

Но от этой игры
Будет всем хуже.
Ведь всегда так бывает,
Когда любишь страдав.

И от моментов былого, в сей час
То становится тошно или счастливо.
Ну а с тобой помнится все
И даже твоя внезапна улыбка.

Правда сейчас и это не важно
Ведь рознич с тобой и даже всегда.
И день ото дня улыбаться прохожим
Но снова рыдать от наших проблем.

Позабыть все моменты, улыбку,
Погружаясь в тоску безвозвратно.
И чтоб слезы текли без осознанья,
Что все таки нужен кому-то всегда.

В любые года, месяц и день,
Ты проживаешь снова и снова,
Становясь серым бесцветным
Избавляясь от мыслей и чувств.

И тебя я люблю, но прострадав,
В исканьях тебя вечно везде.
И вечно в метро, на нашем пути,
Ищу знакомое вечно в лице.
;


Рецензии