Ирония

Знакомая давно свалила
И друг, вот-вот, и тоже свалит
Меня как раньше так и пилит
Тоска об этом
Мне не жалко
Того что все они свалили
Я тоже должен был свалить
Но не свалил как пятый год
И не свалю ещё лет пять
Ведь, к этим действиям нельзя
Без подготовки приступить
Как лучше было поступить
Куда же лучше поступать
Куда же лучше
Хаха, смотрите, я поэт
Хотя бы так
Кругом ирония постмодернизма


Рецензии