Вечерний разговор

Теперь так редки наши встречи.
И мы не виделись давно.
Сегодня в теплый летний вечер
Мы пьем вишневое вино,
Усевшись на качели.
Ведём неспешно разговор.
А сливы, что уже поспели,
Твой засыпают двор.
Вот две свечи, они сгорели.
Совсем темно.
Проявит месяц пусть заботу
И звездам отворит окно
Нам расставаться неохота:
Кто знает сколько нам дано?


Рецензии