Вруны

Что значит "жизнь сложилась"? –
Определенье всех,
А может "с ложью жИлось"? –
И в этом весь успех?

Успех своих фантазий,
И искажений град
Рассказывают всюду,
А слушатель и рад.

Правдивый собеседник –
Один, но есть у всех,
Всё про тебя он знает,
Разжёвывает грех.

Беседуй сам с собою –
И будет в жизни лад.
Откажешься? Ну что же:
Глас совести - твой яд!


Рецензии