К Новому Году

Ещё один встречаем Новый год.
Прошедший провожая благодарно.
Великий Бог, опять нам шанс даёт,
Исправить то, что было неисправно.

Отец Небесный, как Ты терпелив.
Твоей любовью полнятся сердца.
О Дух Святой,  нам нужен Твой прилив
Присутствию Его, не будет пусть конца.

Прости за всё, спаси нас и помилуй?
Пусть  не иссякнет дольше , благодать?
Ты наш Творец, своей питаешь силой,
Хвалу  и честь, Тебе , хотим воздать!

Благослови Господь, сей Год грядущий.
Под сенью крыл могучих , сохрани.
С Тобою жить, нет доли лучшей,
От нас, благодарение прими.

Я поздравляю всех вас ,с Новым Годом!
Здоровья счастья и удачи вам.
Ведь с нами Бог! Он со своим народом,
Пусть благосклонней, год сей будет с ним?

Склоняй к добру нас Боже, к созиданию ?
Сердца смягчай, глаза нам просветляй,
Чтоб мы способны были к состраданию,
Чтоб ,на земле ещё, увидеть рай.


Рецензии
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:27-30)

Иосиф Арабаджи   28.12.2018 23:34     Заявить о нарушении