Дар влюбляться

Дар влюбляться и влюблять
Я однажды ощутила
И не сразу поняла,
Что владею
Страшной силой.
Она словно в жерновах
Перемелит чьи-то судьбы
И с улыбкой на губах,
Всё что дорого, погубит.
Дар влюбляться и влюблять,
Для чего он - я не знаю,
Как с дырявого мешка,
Я любовь свою роняю.
Беззаботно и смеясь,
И лишь позже замечаю -
Люди голодны к любви,
Я их больно задеваю.
Дар влюбляться и влюблять
Я однажды ощутила
И теперь боюсь дыхнуть,
Как с мешком в руках тротила.

       Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии