Полоски снятых лент

Полоски снятых лент
С твоих упругих бёдер…
Минуты сладких уз
В ванильной тишине…

Ты излучала свет
Звезды на небосводе!
И возвращала вкус
Далёкой тайны мне!

Чем отплатить теперь?
Как о твоём подарке
Не думать день деньской,
Не воспевать твой стон?!

Я закрываю дверь…
Был краткий бал, но яркий,
Восходом над рекой
В былое погружён!

Полоски снятых лент
В благодареньи жарком…
Забытые цветы
Не стану убирать…

Уже простыл твой след,
Но брежу я подарком,
Что обещала ты
Когда-нибудь… опять...


14-28.12.2018               


Рецензии