Бытовуха

Нас съедает бытовуха
И не разжигает страсть
Нежные слова шепчу тебе на ухо
Чтобы просто глубже не упасть
Нас сжирает грязная посуда
Разговоры, часто не о чем
И боязнь что я уже не буду
Твоим крепким и большим плечом
Одолела как и многих скука
Помнишь,раньше радовал и взгляд...
И отблизкого родного сердца стука
Не хотелось убежать назад

2017


Рецензии