Суета

С разбитыми мечтами
За пазухой идём,
Проблемы подбирая,
Мы обрастаем мхом.

Идя по жизни бодро
Нам тяжесть нипочём,
Но стоит оглядеться –
И ноша кирпичом.

Летя от цели к цели,
Обманывая смысл,
Всегда бегом, быстрее –
Нет времени на мысль.

Стряхнуть с себя проблемы
И обрести Мечту,
Живя без ложных целей,
Не всем нам по плечу...


Рецензии