Душа. село Никола

Я с призраком общаюсь постоянно.
Он может все,что неподвластно мне.
Общаться с ним мне до того приятно,
А с ним я познакомился во сне.

Он охраняет мой покой повсюду,
И будит ,как ребенка, по утрам.
И это как болезнь,но не простуда.
Он просто придирается к словам.


Он заставляет,требует и просит,
Зовет в дорогу,даже на реку.
Он радует, что искренне приносит
Покой. Его Душою нареку.
декабрь 1994 года.
отредактировано.


Рецензии