Меняла

Меняю деньги на слова,          меняю деньги на злодейства,    меняю клоунов на детство,       
 хотя на гений мне плевать.    Omen!       
               
         Но не отдам я ни полушки, ни дайма, ни тэнгэ -               
       за ласки, пляски, и подружки, очаровательной шустрюшки, и грудь, и ноги! все при ней, да, и игрушки, пушистой маленькой зверушки, да и вобще, сказал БГ - тебя там встретят - огнегрудый Кот, и Броненосец, весь в чешуйках бирюзовых, и Альбатрос, не пингвин жирный, Жнец в капюшоне, лик не виден, лишь блеск косы холодный, он ведь из новеньких, из римлян, уж те скучать умеют.      
                Ведь ты принес, Иуда, что-то на обмен?!


Рецензии