В числе великих

В числе великих.

''Самый глупый тот, кого замыслом является обманывать, - самый несчастный тот, кто совершает зло в ответ на добро, - самый счастливый тот, кого замысел совершать добро, - а великий среди людей, это способный отвечать добром даже врагам, покуда это добро будет благом для всего человечества''.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии