Сегодня в Думе...

Сегодня в Думе
               снова грохот споров
Решается «серьёзнейший» вопрос
Тридцатый год,
            сложнейших разговоров
Каким же пальцем
             лучше чистить нос
Мизинцем, безымянным
                или средним
А может указующим перстом
Такие вот рожают в Думе бредни
И превращают всю страну в дурдом
Какие бы законы не писали
Министры, депутаты и дельцы
Они всегда в законах оставляли
Лазейки, чтоб запутать все концы


Рецензии