Наш остров

Нет, нельзя, чтобы дом наш с тобой - утонул в воде.
На волнАх качаясь, до мечты мы своей доплывём.
А мечта, всего-то  - незнакомый остров, где,
мы с тобой, я знаю, счАстливо заживём.

Ведь мы же не просим сверхценного ничего,
просто, чтоб можно нам рядом было – и всё.
А наш остров – он в сердце,  а кроме сердца, его
никто никогда не найдет, потому что на карты не нанесён.

Бывает, просто два сердца стучат в унисон,
и как дети друг друга чувствуют издалека. 
Нам бы только вместе – хоть в самый мертвый сезон!
Лишь бы в моей руке,любимая,твоя рука…

Ну что там, жалко, что ли – им, в небесах, -
чтобы остров – пусть скалистым он будет! - для нас,
и чтоб отражались мы там - только в птичьих глазах,
мы надолго устали с тобой уже от людских глаз.

Нам бы просто… да хоть всегда там мертвый сезон -
лишь бы в моей руке, любимая, твоя рука…
Понимаете, два сердца давно стучат в унисон
и как дети,  словно друг друга видят издалека… 


Рецензии