предновогоднее 2017

Крым. Декабрь. Покой и нега.
Новый год. Ни грамма снега.
Виртуальная зима
Тихо сводит нас с ума...

Сессия. Декабрь. Зачеты.
Миссия моя «почётна»:
Перерыв бумажек груды,
Ставить «неуды» и «уды».

Ведомость закрыта. Белль
Отъезжает в Буковель
В пятизвездную избушку.
Там струится снег из пушки,

Там встречает Новый год
Респектабельный народ.

Сессия. Декабрь. Зачеты...
Размечталася я что - то.
Бред от альфа до омега.
За окном ни грамма снега.

(Конец 2018, похоже, аналогично дождлив)


Рецензии