Как скрипки пели капли

Как скрипки пели капли:
Мы были, мы пропали,
Упали в серый, в черный.
Я помню омут лужи,
Из лужи - в ужас глаз.
Срывались с веток крики,
И листья, капли, краски
Как скрипки пели, косо
Смывая с улиц нас.


Рецензии