Цветок

Цветок

Мелкими точками желтыми
Украшено дерево могучее
Упал аромат в травы
Пчела поднялась к цветку
Замер воздух тяжелый
Сплел паутину сладкую
Поймал тихое сердце
Оно застучало громко
Усталая память вспорхнула
Вернулась в далекое время
Рука потянулась к ветке
Аромат потек в ладонь
И озерцо качнулось
В нем спряталось небо
В нем проплыла рыбка
Желтый поймав крючок
Упал аромат в травы
Пчела поднялась к цветку


Рецензии