Народ ничем не удивишь

Народ  ничем  не  удивишь --
Он  к  подлости  привычен ,
Получать  от  власти  кукиш --
Давно  уже ими  приучен .
Региональный    закон,
Дал  детям  войны  фигу --
За  лишение ....и  урон ,
Её  кушать ,как  ковригу.
Комбинацией  с  трёх  пальцев--
Власть  платит  за  ущерб ,...,
Такая  награда  для  страдальцев--
Тоже  считается  за  хлеб ,...


Рецензии