Никогда, ты, слышишь? Не сдавайся!

Никогда, ты, слышишь?Не сдавайся!
Даже, если ты будешь распят.
И свободой всегда наслаждайся,
даже, если ты грешен, не свят.
Даже, если все Ангелы скажут...
недостоин ты жизни иной.
И с небес таких тихих, как стражи,
все святые посмотрят с мольбой.
Не сдавайся Судьбе ты на милость,
будь спокоен, ведь правда с тобой!
И твой крест, он всегда лишь по силам,
как и горести в жизни земной.
А Господь, сверху видя все, зная,
вновь пошлёт тебе помощь с небес.
На земле вдруг осколками Рая
расцветёт на душе твоя песнь...


Рецензии