крик

Любящее жестокосердие тернового добра
Милосердие сладкого чёрного зла
Палач истязающий,  тебя благодарю
Добряк потакающий, тебя не люблю

Пилюля горькая вкуса полыни, кхаа, кхаа,
Тьфу
Конфета сладкая цвета ванили, ням-ням, ой
Боль  в зубу
Плохо и ещё и ещё хуже, не ужели это не кончится
Никогда
Зато потом весь такой- сама "искранутая" радость
Ой как здорово всё, что может быть лучше, думаешь
Так будет всегда
А потом, узнаешь какого быть скотом, ну, что за гадость


Рецензии