Отпускаю...

Я отпускаю твоё сердце,
Пусть улетает в небеса,
Останутся воспоминания,
Мгновений наших полоса.

Я не желаю больше плакать,
Держа тебя возле себя,
Я отпускаю твою душу,
Пусть улетает в небеса.


Рецензии