Если я завтра умру...

Если я завтра умру,
Руки скрестив на мосту.
Пряничком меня помяни,
И цилиндр склони.

Вижу в солнце я боль,
Нутро свёл я на ноль.
Если я завтра умру,
Птица улетит поутру.

Кисель пьёт моя смерть,
С косой молвит мне лесть.
Что если я завтра умру,
Лукавый сдохнет в аду.

Ходит за мной по пятам,
Лесть её в кружева.
Что если я завтра умру,
Гроб лечит хандру.

В объятиях хочу умереть,
В любви хочу я тонуть,
Хрящи начинают хрустеть,
Страсть не даёт мне вдохнуть.


Рецензии