С Новым годом!

С Новым годом, с новым счастьем
Поздравляю всех бийчан!
Новогоднее причастье -
Бой  курантов по ночам,
Президента поздравленье,
Елка всем на удивленье…
Тихо-тихо, еле слышно,
Новый год идет по крышам.
Сказки детям раздает,
Приглашает в хоровод,
Песни главные о главном
 С зимней нежностью поёт.
 Мандаринов запах нежный,
 Завыванье бури снежной.
 Вот такой, совсем домашний,
 Наступает праздник важный,
 Он в грядущее зовет,
 Будь счастливым, Новый год!


Рецензии
Для всех счастливым! Удачи Вам во всех добрых начинаниях. Счастья, любви и благополучия.

Енина Семенова   03.01.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.