не покойное

не покойное просто спящее
вящей славе и вещей любви
непрошедшее настоящее
из прошедшего назови
если вспомнится дело давнее
дело прошлое на кресте
позови меня это главное
я за телом приду в темноте


28 декабря 2018 г.


Рецензии