Провокатор

Расправив флаги, лжи - коммунарки,
Кричит настало время драки!
А под берёзой стоял дед...
На вид, сто лет ему в обед!

"Чего ты тощая орёшь?
Созрела рожь, ядрёна вошь!
А ты хоть знаешь, что есть драка,
На псов, на бешеных  атака?!

Когда с зубами летит кровь,
За мир на битву пойду вновь!
А чтоб брат брата убивать...
Таких о сюда нужно гнать!"

- и зашумел, слегка народ,
А правда, что она орёт?
Давно созрела в поле рожь,
А ты безумная орёшь!      


Рецензии