Выше высокого Ни звуком, ни кистью, ни. Поворот

   Поворот

Слово - связь.
Из вечной тьмы
Весть благая разнеслась,
Сообщение о Мы.

Но когда-то поворот,
Частность важностью даря,
Совершил земной народ,
Переплавивши Мы в Я.


Рецензии