Провожаем и встречаем

Год  умчался  скоростной  ракетой,
Радости  и  горести  вобрав,
Ураганами  гуляя над  планетой
И  пожарами  отполыхав.

Будоражил  массы  в  разных  странах
В  Сирии  остановил  войну,
Преуспел  в  коррупции,  обманах,
Жизнь  в авариях  забрал  он  не одну.

Много  дел  хороших  и  не  очень
Совершилось  в  уходящий  год,
Радовал  футбол  нас,  между  прочим,
И  в цветных  салютах  небосвод.

Мост - красавец  в  Крым  открыл  дорогу,
И  строители не подвели.
Но  вселяет нам  в  сердца  тревогу
Экстремизм  украинской   земли

Мы  уже  с  волнением  и  надеждой
Новый  год  готовимся  встречать,
Рядим  елку  в  царские  одежды,
В  эту ночь  не  будем  мы скучать.

Пусть  исполнит  пожеланья  мира.
Пусть  подарит  радость  и  тепло,
Дружбы  лишь  слова  звучат  в  эфире,
И  вселенское  не  процветает  зло.

Пусть  не  беспокоят  нас  болезни,
И  вулканы  мирно  где-то  спят;
Пусть  оружие  будет  бесполезным,
Мир  с Любовью  на  земле царят.

Мы  друг  другу  скажем:  "С Новым Годом!"
Пусть  подарит  счастье  и  успех,
А  зима под  дальним  небосводом
Кружит  бело -  серебристый  снег.


Рецензии
спасибо Таня, так мало сегодня в жизни радости...счастья и любви нам всем...

Александр Канторович   15.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
Будем надеяться на более успешный во всех отношениях год, Александр.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   16.01.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.