Непростой субъект

Жизнь - очень непростой субъект,
В гору, вниз бегут дела,
То создаем новый проект.
И будь , что будет - не беда.

Играем в игры с разными людьми, поддавшись чувствам на пороге,
не знаем , что ждет дальше на пути.
Мы выбираем новые дороги.

Уехать... Остаться...
В погоне за мечтой раскаляться.
.
Нет смысла больше продолжаться?
Тогда в чём суть на свет рождаться?

Оставить ценное для детей?
Или вырастить ценное в детях?
Увидит ли мир в них людей?
Или сломятся в юных годах?

Вопросы, вопросы...
Кто даст нам ответы?
Зажжём папиросы,
Отправим приветы.

А что будет дальше?
Никак не ответим.
Под масками фальши,
Луч счастья и тот не заметим.


Рецензии