100- Снова- снова на окошке лапу лижет кошка

Долго южная часть света
нам дарила лето.
Опасались, что без снега
год проводим этот.

     Снова, снова на окошке
     лапу лижет Кошка!
     Снова, снова под окошком
     прыгает Тотошка!

Снег лохмотьями белеет
в ветках на берёзках.
А, лишь солнышко пригреет,
выступают слёзки!

     Снова, снова на окошке
     лапу лижет Кошка!
     Снова, снова под окошком
     прыгает Тотошка!

Над кормушкой с воробьями
расчиркались спички...
Чёрной шапочкой мелькают
юркие синички.

     Снова, снова на окошке
     лапу лижет Кошка!
     Снова, снова под окошком
     прыгает Тотошка!

28.12.2018


Рецензии