Если у вас нету ёлки

Если у вас нету ёлки
В самом конце декабря,
И пыль вы не стёрли с полки,
Значит на вас,значит на вас
          напала хандра.
Срочно её прогоните
Бодро,пинками,взашей,
Ёлку скорей нарядите!
И чтоб на ней,и чтоб на ней
          гирлянды огней.
В гости друзей вы зовите
И улыбнитесь зиме,
Пыль со всех полок сотрите,
Режьте уже,режьте уже
          салат оливье.
И удивитесь вы,право:
Хочется праздник встречать,
Звон от хрустальных бокалов
Будет для вас,будет для вас
          как песня звучать!


Рецензии