Лишь и всего...

Из серии: Размышление о

      * * *
Мы все меняем гавани, причалы,
идем по жизни, словно корабли,
и, оставляя в них свои печали,
печалимся о том, что позади.
Но.- что поделать? - жизнь летит, как птица,
не удержать и не поймать её,
меняются людей родные лица,
увы, меняется вокруг нас всё.
И - знаешь? - в этой чехарде событий
никто-никто совсем не виноват,
ведь все мы в этой жизни просто нити,
летящие вперед, а не назад.
И потому, что было, то и было:
хорошее ль, плохое, всё прошло,
оно отхохотало и отвыло,
не забывай его, лишь и всего…
2016-28.12.2018г.


Рецензии