Пока!

Стучится в дом вновь вечер томный,
и как-то так, издалека,
с морозным ветром, очень скромно,
проносится твоё "пока!"

И в мыслях заново резвится
неугомонный, новый день,
в котором хочется влюбиться-
отбросить все былое в тень.

Держусь за ночь заснуть пытаясь,
и ты появишься во сне,
с азартом алых губ касаясь
зовешь меня гореть в огне
порывов страсти, путешествий,
под солнцем ярким, золотым,
где нет предательства и лести,
где есть любовь к словам простым.
Пусть не о чем, но эти звуки,
как пение звонких соловьев,
нам дарит счастье, а не муки
на берегу семи ручьев.

Ну, а пока, лишь вечер томный,
и ночь в минутах далека...
Я буду ждать твой голос скромный
во сне - "Люблю тебя! Пока!"


Рецензии