Рисунок

   
   Я смотрю на рисунок,
   Что, мне внук подарил.
   Он село рисовал,
   Когда летом гостил.

   Удивляюсь ему -
   Как,он выразить смог
   Паутинку в росе
   С паучком в восемь ног?

   И большой желтый дом.
   Рядом дерево с ним.
   Мы на лавочке там
   С нашим дедом сидим.

   Разве может рисунок
   Без солнышка быть?
   Видя эту картину -
   Очень хочется жить!


Рецензии
Детские рисунки - это Божественное чудо и искренность! Спасибо!

Сергей Чибисов   18.03.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.