декабрь

За окном зима, декабрь.
Пролетает снег лениво.
Молча и неторопливо
Зажигает ночь фонарь.

Звёзды яркие видны,
Обрамляют лик луны.
Красотой своей сверкают
И достоинства полны.

А мороз не унывает,
Воздух свежий и тугой.
Колокольчик под дугой
Перезвоном ночь встречает.


Рецензии