в магазине

Вчера стояла в магазине,
по акции брала креветки.
Мальчишка лет так восемнадцать,
ко мне подкат устроил редкий.
Он нёс про пекаря и крошки,
про то, что я мечта любого.

О том, какие мои ножки в чулках
от классик филадорро.
И в мыслях он свозил в загранку,
под шум прибоя снял купальник.
Рукой поправивши ушанку,
второй при обнял машинально.

Он говорил, не умолкая,
как хорошо что нам по двадцать,
Что нас никто не ожидает
и не за кого волноваться .

Но тут мой сын решил вступиться,
за правду, не живём враньём.
Вообще то моей маме тридцать,
а папу мы с сестрой возьмём?


Рецензии