О вечном

Не листайте вы календари,
В этом убывание земное,
Наши дни немного сочтены,
От рождения мы просто не готовы!

Не готовы , про любовь слагать,
Плавиться от счастья в ту минуту,
Мы теперь легко могли мечтать
Но мечтания не видим по чему то?

Не готовы жизнь пройти пешком,
От начала до её могилы,
Потому что верим мы тайком;
В вечное творение и силу!

Не готовы нежно целовать,
Утопая в ласках и желаниях,
Потому что научились спать,
И во сне приходят оправдания!

Мы же окрылённые потомки,
На земле как будто не своей,
С  самого рождения с пелёнки
В сё идём, за правдою своей!


Рецензии