Народ устал верить...

Нам пригляд за властью нужен,
Раз она вразнос идет,
И чиновники наглеют,
Что к добру не приведёт,
Наш народ, он терпеливый,
Но, зачем его дразнить…,
Провоцировать на бунты,
Что устали пресно жить?

Тут чиновница с приветом,
Вслух озвучила слова…,
«…Мол, имейте огороды,
вот и будет вам еда…»,
За слова её простые,
Нужно сразу увольнять,
Коль, такие, что при власти,
Власть лишь могут опускать.

Рейтинг власти невысокий,
Скоро к плинтусу дойдет,
И доверие упало…,
Только, кто ж его вернёт,
Не хотят в народе верить,
Даже в доброго царя,
И конечно не поверят,
И в вождя-поводыря… .


Рецензии