Уютный домик у реки...

Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА ..
___________________________

http://stihi.ru/2018/12/28/8878

****************LK

Широк и жёлт  вечерний  свет
С  полей приятная прохлада..
Я не был здесь  так  много лет
Калитка с тропкою  вдоль  сада!



Уютный  домик  у  реки...
Где ивы в гладь воды  свисают
А небеса  так  глубоки
фигурки  лёгкие  в нём  тают..



Забиты  окна ,дверь, дрова
Цветов повядших  разноцветье
Ах мама- ты была  права..
Сказав ,что  еду  ну  "столетие"



А сердце  "каменеет"  вновь
По венам  кровь змеёй упрямо
Всё это - мамина  любовь..
Вся жизнь - комедия иль  драма.


Рецензии